Сегодня на пике моды в мире пластики – вкусные украшения! Сережки в форме пирожных, тортов, бубликов, и прочих десертов покорили сердца молодых девушек. Но чтобы сделать правильные сережки, надо не только найти мастер-класс и определить, чего хочется – надо еще и правильно подобрать себе «сладость» к лицу. Законы выбора достаточно просты:
1. Светлые сережки – для блондинок
2. Шоколад и шоколадные десерты – выбор брюнеток
3. Рыженьким подходят коричные тона или яркие фруктовые
4. Кудрявые волосы великолепно дополнит маленькое «пирожное».
5. Массивные сладости – выбор девушек, у которых личико маленькое и узкое
6. Длинные и массивные, да и просто массивные серьги любого типа низеньким красавицам противопоказаны
7. Бублики и прочие сладости в форме круга испортят круглое личико, сделав его на вид очень полным.
8. При полных щечках не рекомендуют носить сладкие сережки, опускающиеся серьезно ниже мочки уха. Лучше выбрать гвоздки-тортики, или нечто подобное – гвоздики сегодня в моде.
Про моду тоже не стоит забывать. А в «сладкой» полимерной глине она совсем уникальна. Самые модные варианты конца зимы- начала весны 2014:
1. Тирамису – настоящий хит в этом сезоне!
2. Конфетки, особенно шоколадные – модно, и открывает множество возможностей для собственного чувства стиля
3. Надкушенное печенье яркое и стильное, а глазурь позволяет придать ему любые оттенки
4. Пончики это классика «сладких» украшений
5. Фрукты – особенно популярны в этом году вишни и арбузы
Обратите внимание, что модность такого украшения отнюдь не делает его допустимым во всех случаях жизни. Яркие и молодежные, такие украшения дополнят необычный стиль или выделят вас из толпы, сделав одновременно модной. Но лучше не пытаться носить их там, где нужен серьезный стиль – на работе, или на учебе. Это – украшения для вечера, украшения для выходного дня и только.
Полимерная глина дает возможность создать для себя такие украшения самостоятельно, да и работать с ней совсем не сложно. Впрочем, если времени совсем нет, то на помощь всегда придут мастера, умеющие сделать бижутерию неотразимой, и что очень важно – уникальной.
Кстати, благодаря натуральным приправам такие «сладкие» украшения частенько имеют приятный аромат.